MARZIO DEHO CONQUISTA IL MESSICO

Grande vittoria oltreoceano di Marzio Deho: il biker bergamasco si è aggiudicato Domenica 30 Marzo in Messico la Perote Bike, suggestiva gara con salite molto ripide e tecniche. Deho si è trovato a suo agio su questo percorso adattandosi bene anche alla difficoltà di gareggiare per alcuni tratti a oltre 3000 metri di altitudine.

A Vidor (TV) nel cross country Trofeo Astoria Vini MTB secondo posto per Andrea Dei Tos che, dopo aver agguntato il fuggitivo a metà gara, ha perso lo sprint finale aggiudicandosi così la seconda piazza. Quinto e ottavo posto rispettivamente per i compagni Christian Pallaoro e Nicola Dalto. Seconda posizione assoluta anche per Giovanna Troldi nella categoria femminile aggiudicandosi la categoria Elite.

Daniel Boschetto impegnato a Fornaci di Porto di Viro (RO) tappa del Trofeo Coppa Colli, ha terminato la gara al terzo posto nella categoria Junior.

Domenica 6 Aprile appuntamento a Medole ( MN)nella GF MEDOLE – South Garda Bike, a Miane (TV) nella Prosecchissima 2014. A Cervia (RA) nella prestigiosa GF Selle Italia su strada, pedaleranno insieme a Giovanna Troldi un gruppo di atleti disabili allenati proprio da lei e moltissimi cicli amatori Olympia e Scapin.