MARZIO DEHO QUARTO NELLA GF TRE VALLI

Il bergamasco in coppia con De Bertolis si aggiudica la classifica M40 delle Vuelta Ibiza

22 Marzo il capitano del G.S. Cicli Olympia ha conquistato un ottimo quarto posto alla GF Tre Valli di Tregnago (VR). Il bergamasco è stato artefice di una grande prestazione in una gara resa veloce fin dalle prime battute grazie ai molti atleti di spessore presenti. In gara anche Daniel Boschetto che si è classificato quarto tra gli EliteSport, mentre: Christian Pallaoro, Giacomo Torleone, Andrea e Valentina Capponi, hanno macinato chilometri e ripreso il feeling con il ritmo di gara in vista dei prossimi appuntamenti.

Nel VII Trofeo Città di Meduna (TV) , bellissima Vittoria per Giovanna Troldi nella categoria donne: la veneziana, da subito leader della corsa, ha fatto gara a sé conquistando un brillante successo. Bravo anche Nicola Dalto, 4° nella cat. Elite e 7° assoluto, sfortunato invece Andrea Dei Tos costretto al ritiro per problemi meccanici causati dal fango.

Domenica 29 Marzo appuntamento a Medole (MN) per la SouthGarda Bike ed a Vidor (TV) nel Trofeo Astoria Vini.