DEHO SETTIMO ALLA CAPOLIVERI LEGEND

Ottima performance di Marzio Deho che Domenica 17 Maggio ha preso parte alla Capoliveri Legend, gara valida per il Marathon Tour: il capitano del Team Olympia ha ben figurato chiudendo settimo in una gara di altissimo livello per il grande spessore degli atleti in gara, buon quarto posto tra i M5 per Roberto Capponi.

Nella GranFondo Venzonassa a Venzone (UD ), prova valida per il Friuli Challenge, Nicola Dalto è giunto sesto assoluto mentre nella categoria femminile Giovanna Troldi ha ritrovato il podio piazzandosi terza assoluta e vincendo nella propria categoria.

Ottima prova per Christian Pallaoro secondo classificato del cross country delle Cocche di Affi, non ha avuto rivali invece Paolo Alverà vincendo nella categoria M4.

Bene anche Andrea dei Tos nel Cross Country di Sospirolo (BI) con un sesto posto assoluto in una gara tiratissima, dominata da Nicholas Pettinà e Mirco Tabacchi in sella alla loro Olympia “IRON”.

Domenica 24 Maggio appuntamento a Monteforte d’Alpone nella 3^ Marathon Tour 12° Divinus Bike, a Cesenatico per la GF Nove Colli , a Mussolente nella 28^ Misquil Bike Cross Country .